您当前的位置: 通知公告

关于转发《河北省教育厅关于举办2015年河北省教育教学信息化大奖赛暨第十九届全国教育教学信息化大奖赛河北省选拔赛的通知》的通知

  • 发布日期:2015-05-19
  • 浏览次数:823

各单位:

现将《河北省教育厅关于举办2015年河北省教育教学信息化大奖赛暨第十届全国教育教学信息化大奖赛河北省选拔赛的通知》(冀教电〔20152号)转发给你们,请各单位认真贯彻执行,积极组织广大教师参赛。相关事项通知如下:

一、河北省大奖赛。省教育厅要求各高校将参加河北省大奖赛的作品汇总后报市电教馆,每校不超过30件。因此,请各单位务必于2015年6月25日前将参加河北省大奖赛的报名材料及参赛作品报教务处,学校将从报送的参赛作品中择优推荐参加省教育软件大奖赛。

二、全国大奖赛。拟直接参加全国大奖赛的教师请在2015年9月1日前将参赛材料报教务处,也可由本人在2015年9月1日—9月30日期间,直接登录“大奖赛”网站http://www.mtsa1998.com.cn进行网上报名、上传参赛作品和网上缴纳评审费。

联系人:宋恩强,联系电话:35264。

       附件:1、河北省教育厅关于举办2015年河北省教育教学信息化大奖赛暨第十九届全国教育教学信息化大奖赛河北省选拔赛的通知.doc

                  2、第十九届全国教育教学信息化大奖赛指南.docx

 

 

 

 

     教务处

2015年5月19

版权所有  石家庄铁道大学教务处2010-2011 清华大学教育技术研究所协助
地址:河北省石家庄市北环东路17号  邮编:050043 电话:(0311)87936419  E-mail:dean@stdu.edu.cn